Hier entsteht eine Seite mit Tip´s rund um das Thema “Diabetes mellitus”. Aufklärung und geeignete  Produkte aus unserer Backstube. “Buchtips” zum Thema.

Produkte aus unserer Backstube für Diabetiker: (im Aufbau!)

Helles Diabetiker Teegebäck

Diabetiker Sahnetorte versch. Sorten

Zutaten:

Beschreibung:

Weizenmehl, pflanzliches Fett z. T. 

Mit der Zuckerart Fructose als Zucker-

gehärtet, Zuckeraustauschstoff Sorbit,

austauschstoff und Süßungsmitteln. Geeignet

Eier, Wasser, Molkepulver, Weizenstärke,

zur besonderen Ernährung bei Diabetes mellitus

Emulgator: Lecithin E 322, Backtriebmittel:

im Rahmen eines Diätplanes

Natriumdiphosphat E 450 a, Salz, künstl.

Analyse:

Süßstoffe Cyklamat und Saccharin, natur-

100g enthalten Durchschnittlich:

identischer Aromastoff Vanillin.

Diät- Zitronen- Sahne- Torte:

Analyse:

28,3g Kohlenhydrate davon 13,1g Fructose und

100g enthalten durchschnittlich:

4,9g Sorbit, 4,3g Eiweiß, 19,1g Fett

7,6g Eiweiß, 29,6g Fett, 41,9g verwertbare

Energie: 1225kj / 294 kcal, 1 BE = 42g

Kohlenhydrate, 18,6g Sorbit

Diät- Erdbeer- Sahne- Torte:

Energie:

27,2g Kohlenhydrate davon 10,5g Fructose und

2120 kj, 509 kcal, 1 BE= 20g, 1 BW= 17g

7,2g Sorbit, 4,2g Eiweiß, 18,2g Fett

 

Energie: 1156 kj / 278 kcal, 1 BE = 44g

 

Diät- Schoko- Sahne- Torte:

 

27,6g Kohlenhydrate davon 7,3g Fructose und

 

10,6g Sorbit, 5,5g Eiweiß, 19,0g Fett

 

Energie: 1191 kj / 286 kcal, 1 BE = 43g

[Bestellformular] [Gästebuch] [Menü] [Kontakt]