Hier entsteht eine Seite mit Tip´s rund um das Thema “Allergie”, mit Schwerpunkt Neurodermitis; Milch - Weizen - Eiweiß Alleregie. Aufklärung und geeignete  Produkte aus unserer Backstube. “Buchtips” zum Thema.

Unsere für Allergiker geeigneten Produkte. Wird noch erweitert.

Kartoffelbrot mit Dinkelmehl

Milch- und Eiweißfreie Schokolade

für Weizenmehlallergiker

Zartbitter in Tafeln und je nach Saison

Zutaten:

als Nikolaus oder Osterhase

Dinkelmehl Typ 630

Zutaten:

Wasser

Kakaomasse

Kartoffelflocken

Zucker

getrokneter Sauerteig

Kakaobutter

Hefe

Emulgator Sojalecithin

Salz

Aroma Vanillin

Stabilisator E 412, E 466

 

Zucker

 

Aroma

 

Malzmehle z. T. geröstet

 

Emulgator E 471

 

Ascorbinsäure

 

[Bestellformular] [Gästebuch] [Menü] [Kontakt]